| Ditengah Padatnya Agenda Kunker, Efendi Huang: Terimakasih Wapres Gibran Tetap Luangkan Waktu Beri Arahan | | S.Hondro,SH : Bangga Srikandi GRIB Jaya Tak Hanya Konsolidasi, Tapi Juga Hadir Membantu Rheisa | | Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Karhutla, DLHK Riau Tingkatkan Kapasitas MPA dan MTB di Desa Aliantan | | Usai Gugatan Akta PKMNR Ditolak, S. Hondro Siapkan Kajian Hukum atas Dugaan Pencemaran Nama Baik | | Sidak HW Live Berulang, Dinilai Belum Menjawab Dugaan Kekurangan Setoran Pajak dan Potensi Kerugian PAD | | Hadiri Forum Konsultasi Publik, IKTS Berkomitmen Perkuat Ketahanan Fiskal Provinsi Riau
⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
Kegiatan KKG Guru Kelas Bawah Dalam Sistem Pembelajaran Daring Dan Luring Berakhir Hari Ini di Kecamatan Maesa
Selasa, 07-07-2020 - 20:28:26 WIB

TERKAIT:
   
 

GardaMETRO.com, Bitung - Kegiatan kelompok kerja guru(KKG)untuk kecamatan maesa yang diikuti  guru kelas bawah hari ini berakhir, kegiatan tersebut dilaksanakan di aula SD Inpres 10/73 Bitung. Selasa (07/07/2020).

Hadir dalam kegiatan tersebut, Pengawas Binaan tingkat SD Mona. H. Sumilat S.Pd,Letty Tuturoong,SPd Adeleheid.Mongi MPd, bersama Koordinator KSP Kecamatan Maesa Rosye. A. Pelango dan seluruh KSP Kecamatan Maesa dan Peserta Guru Kelas Bawah.

Ance Lomban, SPd selaku Kepala SD Inpres 10/73 Bitung dan juga sebagai tuan rumah kegiatan, sangat berharap dengan adanya kegiatan KKG yang di laksanakan di sekolah kami ini, semoga guru-guru kelas bawah yang mengikuti kegiatan ini bisa memahami dan mampu mempraktekan ketika melakukan pembelajaran dalam jaringan(Daring) dan pembelajaran luar jaringan (Luring).

Sementara itu, untuk sekolah kami akan memilih sistem pembelajaran daring dan luring, tapi yang kebanyakan nanti yang akan kami laksanakan adalah pembelajaran luring mengingat disekolah kami siswanya kurang memiliki HP android.

Untuk pemantauan bagi guru-guru yang akan melaksanakan sistem pembelajaran luring nanti saya akan memantau dengan cara melalui daftar hadir disekolah atau dengan cara melalui telpon dan video cool apa benar mereka telah melaksanakan tugas baik Daring maupun Luring.

Lanjut Ance, saya juga mengucapkan syukur dan berterima kasih kepada pemerintah kota bitung dalam hal ini dinas pendidikan dan kebudayaan kota bitung serta seluruh kelompok kerja guru bersama koordinator KSP kecamatan maesa yang telah mempercayakan kami sebagai tuan rumah dalam kegiatan tersebut.

Ia juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung kegiatan ini sehingga terlaksana dengan baik dan sukses,
"Ucap Ance.

Penulis GMC : Hais eki



 
Berita Lainnya :
  • Kegiatan KKG Guru Kelas Bawah Dalam Sistem Pembelajaran Daring Dan Luring Berakhir Hari Ini di Kecamatan Maesa
  •  
    Komentar Anda :

     
    PILIHAN +
    01 Suami Istri Menggelapkan Uang Masyarakat Miliaran Rupiah, Berkedok Arisan Online
    02 Jelang Pelantikan DPD, GRIB Jaya Pekanbaru Perluas Dukungan dan Sinergi dengan Berbagai Elemen Daerah
    03 Ponakan Sendiri Disetubuhi Oleh Seorang Perangkat Desa Banuasibohou
    04 Alm Briptu Nanda Asmara Dikebumikan, Keluarga Besar Polres Batubara Sangat Kehilangan
    05 Kerugian Negara Ditaksir Capai Rp 213 Miliar, GATOT Ungkap Aktor Intelektual di Balik Kasus Rokok Ilegal Terbesar di Riau ?
    06 Heboh, Warga Geger Kuburan Di Bongkar ,Tali Pocong di Curi
    07 LSM INPEST Minta Satgas PKH Segera Sidak Dan Audit Perkebunan PT. MMJ Di Rupat
     
    GardaMETRO.com adalah Situs berita nasional terkini, media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Portal berita ini selama 24 jam dalam sepekan selalu update, dan secara kreatif mengawinkan teks, foto, video dan suara. Fokus pada pembaca di Indonesia dan luar negeri. Selengkapnya
     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Ekonomi
    + Politik
    + Nasional
    + Daerah
    + Hukrim
    + Gaya Hidup
    + Internasional
    + Indeks Berita
     
     

    Alamat Kantor

     
    Jl. Hangtuah Ujung No. 69
    Pekanbaru - Riau
    Hotline :
    www.GardaMETRO.com
    MEMBER OF :
    Ikatan Media Online (IMO)
    Indonesia Himpunan Pewarta Indonesia (HPI)
     
    © 2021 GardaMETRO.com, all rights reserved