| Wanter Fanaetu Turun Lapangan Buktikan Info Tentang Pembangunan Gedung Kantor Camat PP - Batu Barat, Berikut Klarifikasinya | | Turun meninjau lokasi, Bupati Anton Pastikan Bazar UMKM Berjalan Lancar | | Rintik hujan tak surut semangat Kebersamaan Dalam Upacara Peringatan Hari Jadi Kabupetan Rokan Hulu Ke-26 | | Capaian Pajak Samsat Panam Tembus 87 Persen, Ria Noviana Optimis Target 100 Persen Akhir Tahun | | APINDO Teken MoU Bersama Sejumlah Mitra, Dukung Hilirisasi Rumput Laut dan Ekonomi Biru Indonesia | | Presiden Prabowo Didesak Turun Tangan! Aksi Masyarakat Riau Peduli Keadilan Warnai Kanwil BPN dengan Darah dan Teriakan Keadilan
⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
Relawan Nawaitu LU Resmi Deklarasi Dukung H. Muhammad Nasir di Pilgub Riau 2024
Sabtu, 20-07-2024 - 09:53:25 WIB

TERKAIT:
   
 

PEKANBARU - Tim relawan Nawaitu 'Lintas Umat' mengadakan audiensi bersama Pasangan Calon (Paslon) Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Riau periode 2024, H. Muhammad Nasir dan H. Muhammad Wardan, pada Jumat malam (20/7) di Hotel Pangeran, Pekanbaru.

Pertemuan ini dihadiri Nawaitu (Nasir - Wardan) 'Lintas Umat' oleh seluruh jajaran tim relawan  dan disambut hangat oleh kedua calon.

H. Muhammad Nasir, calon Gubernur Riau, menyampaikan apresiasinya atas dukungan yang diberikan oleh Tim relawan Nawaitu 'Lintas Umat'.

"Alhamdulillah, teman-teman relawan Nawaitu 'Lintas Umat' mendukung pasangan H. Muhammad Nasir dan H. Muhammad Wardan dari inisiatif sendiri dan melihat fenomena yang berkembang di masyarakat Riau yang heterogen. Ini menambah keyakinan kita untuk menang," ujar legislator DPR RI tersebut.

Ketua Tim Nawaitu 'Lintas Umat', Benny Lubis, SM., M.M., menjelaskan bahwa tim relawan ini dibentuk untuk mengakomodir suara lintas umat dari berbagai agama dan suku tanpa memandang perbedaan.

"Tujuan tim relawan ini adalah untuk mendukung pasangan H. Muhammad Nasir dan H. Muhammad Wardan dalam kontestasi pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Riau periode tahun 2024 - 2029," jelasnya.

Benny Lubis juga menegaskan komitmen timnya dalam mendukung pasangan calon ini.

"Kami (tim relawan Nawaitu 'Lintas Umat') akan all out mendukung pasangan H. Muhammad Nasir dan H. Muhammad Wardan sampai menang dalam Pilgubri tahun 2024 ini dengan berbagai latar belakang agama dan suku, yang penting warga Riau," tambahnya.

Wakil Ketua 1, Saudara Hondro, yang juga Ketua Umum Perkumpulan Masyarakat Keluarga Nias Riau (PMKNR), menekankan bahwa tim ini bekerja dengan ikhlas dan solid.

"Di lapangan kita bekerja hanya dengan satu tujuan, yaitu memenangkan pasangan H. Muhammad Nasir dan H. Muhammad Wardan. Saat ini, kepercayaan masyarakat Riau hampir 80 persen menyukai pasangan kita ini," papar Hondro.

Rombongan tim Nawaitu (Nasir-Wardan) dipimpin oleh Ketua Benny Lubis, SM., M.M, didampingi Wakil Ketua 1 Saudara Hondro, Sekretaris Yefrizal, Wakil Sekretaris 1 Johan E. Hondro, Wakil Sekretaris 2 Tatang Pratikno, Bendahara Nadia Junesti, S.H., M.H, dan Wakil Bendahara 1 Rizki Hidayat Saputra, S.M., M.M.

Dengan adanya dukungan dari Tim relawan Nawaitu 'Lintas Umat', diharapkan pasangan H. Muhammad Nasir dan H. Muhammad Wardan dapat semakin solid dalam memenangkan Pilgubri 2024 dan membawa perubahan positif bagi Provinsi Riau.

Untuk diketahui saat ini pasangan dengan slogan Nawaitu (Nasir-Wardan Riau Bersatu) sudah mengantongi syarat untuk maju sebagai calon Gubernur, yakni 17 kursi. Sementara syarat maju 13 kursi di DPRD Riau. Jumlah ini diperoleh dari Demokrat (8 kursi), Gerindra (8 kursi), PPP (1 kursi).***



 
Berita Lainnya :
  • Relawan Nawaitu LU Resmi Deklarasi Dukung H. Muhammad Nasir di Pilgub Riau 2024
  •  
    Komentar Anda :

     
    PILIHAN +
    01 Suami Istri Menggelapkan Uang Masyarakat Miliaran Rupiah, Berkedok Arisan Online
    02 Ponakan Sendiri Disetubuhi Oleh Seorang Perangkat Desa Banuasibohou
    03 Alm Briptu Nanda Asmara Dikebumikan, Keluarga Besar Polres Batubara Sangat Kehilangan
    04 Heboh, Warga Geger Kuburan Di Bongkar ,Tali Pocong di Curi
    05 Cabuli Pelajar SMK, Ayah Tiri di Rawa Jitu Selatan Ditangkap Polisi
    06 Beredarnya Video Tidak Senonoh Diduga Oknum Anggota DPRD Kabupaten Nias Tidak Menjaga Marwah Dewan
    07 Diduga Korupsi DD-ADD Pj Kades Antonioman Manaraja, Dan Terpilih Lagi Jadi Kades Defenitif Lahusa Fau
     
    GardaMETRO.com adalah Situs berita nasional terkini, media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Portal berita ini selama 24 jam dalam sepekan selalu update, dan secara kreatif mengawinkan teks, foto, video dan suara. Fokus pada pembaca di Indonesia dan luar negeri. Selengkapnya
     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Ekonomi
    + Politik
    + Nasional
    + Daerah
    + Hukrim
    + Gaya Hidup
    + Internasional
    + Indeks Berita
     
     

    Alamat Kantor

     
    Jl. Hangtuah Ujung No. 69
    Pekanbaru - Riau
    Hotline :
    www.GardaMETRO.com
    MEMBER OF :
    Ikatan Media Online (IMO)
    Indonesia Himpunan Pewarta Indonesia (HPI)
     
    © 2021 GardaMETRO.com, all rights reserved