| Wanter Fanaetu Turun Lapangan Buktikan Info Tentang Pembangunan Gedung Kantor Camat PP - Batu Barat, Berikut Klarifikasinya | | Turun meninjau lokasi, Bupati Anton Pastikan Bazar UMKM Berjalan Lancar | | Rintik hujan tak surut semangat Kebersamaan Dalam Upacara Peringatan Hari Jadi Kabupetan Rokan Hulu Ke-26 | | Capaian Pajak Samsat Panam Tembus 87 Persen, Ria Noviana Optimis Target 100 Persen Akhir Tahun | | APINDO Teken MoU Bersama Sejumlah Mitra, Dukung Hilirisasi Rumput Laut dan Ekonomi Biru Indonesia | | Presiden Prabowo Didesak Turun Tangan! Aksi Masyarakat Riau Peduli Keadilan Warnai Kanwil BPN dengan Darah dan Teriakan Keadilan
⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
Solid 1 Komando, Golkar Riau Sukses Gelar Workshop Pemenangan Pemilu 2024
Senin, 27-11-2023 - 15:22:39 WIB

TERKAIT:
   
 

GardaMetro.com, PEKANBARU -- Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Golkar Riau menggelar Workshop pemenangan pemilu bersama caleg Kabupaten dan Kota di Provinsi Minggu (26/11/2023).

Workshop dihadiri langsung oleh Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) DPP Partai Golkar, Maman Abdurahman dan sejumlah personil Bappilu di DPP.

Sementara dari pengurus DPD hadir ketua DPD Golkar Riau Syamsuar, anggota DPR RI dari Golkar Arsyadjuliandi Rachman dan caleg DPR, DPRD Riau dan DPRD Kabupaten/ Kota.

Pada kesempatan itu, Maman Abdurahman mengingatkan kepada seluruh kader Golkar Riau untuk tidak merasa selalu di zona nyaman, sebagaimana selama ini.

"Riau berada di zona nyaman, tapi jangan bangga. Posisi zona nyaman dan superior itu dihilangkan,"ujar Maman Abdurahman.

Karena lanjut Maman, jika DPR RI dari Dapil Riau dulu empat kursi sekarang turun menjadi dua kursi, provinsi dulu 14 sekarang 12.

"Kita tidak bisa mengatakan superior lagi. Baru bisa dikatakan bertambah kursi di DPRD Riau kembali menjadi 14. DPR RI bisa menjadi empat kursi, kita baru bisa mengatakan Riau menjadi lumbung suara Golkar,"ujarnya.

Untuk itu lanjut Maman, masih ada waktu dua bulan lagi berjuang dan turun ke masyarakat untuk mengembalikan kejayaan Golkar di Riau.

"Saya ingatkan lagi, komando ada pada pak Syamsuar dan semua wajib untuk patuh dengan komando beliau, jangan sampai ada suara lain yang muncul berseteru diluar komando Ketua Golkar,"ujar Maman.

Maman juga mengingatkan bahwa kekompakan merupakan kunci kemenangan Golkar, sehingga jika kader sibuk berdebat atas nama kepentingan pribadi akan membawa kehancuran.

Sementara itu Ketua DPD Golkar Riau Syamsuar meminta kepada seluruh kader khususnya caleg untuk menyimak pembekalan untuk pemenangan di pemilu tersebut.

"Kita harus betul-betul serius untuk menjalankan persiapan pemenangan ini,"ujar Syamsuar.***



 
Berita Lainnya :
  • Solid 1 Komando, Golkar Riau Sukses Gelar Workshop Pemenangan Pemilu 2024
  •  
    Komentar Anda :

     
    PILIHAN +
    01 Suami Istri Menggelapkan Uang Masyarakat Miliaran Rupiah, Berkedok Arisan Online
    02 Ponakan Sendiri Disetubuhi Oleh Seorang Perangkat Desa Banuasibohou
    03 Alm Briptu Nanda Asmara Dikebumikan, Keluarga Besar Polres Batubara Sangat Kehilangan
    04 Heboh, Warga Geger Kuburan Di Bongkar ,Tali Pocong di Curi
    05 Cabuli Pelajar SMK, Ayah Tiri di Rawa Jitu Selatan Ditangkap Polisi
    06 Beredarnya Video Tidak Senonoh Diduga Oknum Anggota DPRD Kabupaten Nias Tidak Menjaga Marwah Dewan
    07 Diduga Korupsi DD-ADD Pj Kades Antonioman Manaraja, Dan Terpilih Lagi Jadi Kades Defenitif Lahusa Fau
     
    GardaMETRO.com adalah Situs berita nasional terkini, media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Portal berita ini selama 24 jam dalam sepekan selalu update, dan secara kreatif mengawinkan teks, foto, video dan suara. Fokus pada pembaca di Indonesia dan luar negeri. Selengkapnya
     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Ekonomi
    + Politik
    + Nasional
    + Daerah
    + Hukrim
    + Gaya Hidup
    + Internasional
    + Indeks Berita
     
     

    Alamat Kantor

     
    Jl. Hangtuah Ujung No. 69
    Pekanbaru - Riau
    Hotline :
    www.GardaMETRO.com
    MEMBER OF :
    Ikatan Media Online (IMO)
    Indonesia Himpunan Pewarta Indonesia (HPI)
     
    © 2021 GardaMETRO.com, all rights reserved