| Teken MoU, APINDO - IMO Indonesia Suarakan Dinamika Dunia Usaha | | Wanter Fanaetu Turun Lapangan Buktikan Info Tentang Pembangunan Gedung Kantor Camat PP - Batu Barat, Berikut Klarifikasinya | | Turun meninjau lokasi, Bupati Anton Pastikan Bazar UMKM Berjalan Lancar | | Rintik hujan tak surut semangat Kebersamaan Dalam Upacara Peringatan Hari Jadi Kabupetan Rokan Hulu Ke-26 | | Capaian Pajak Samsat Panam Tembus 87 Persen, Ria Noviana Optimis Target 100 Persen Akhir Tahun | | APINDO Teken MoU Bersama Sejumlah Mitra, Dukung Hilirisasi Rumput Laut dan Ekonomi Biru Indonesia
⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
Kapolsek Perhentian Raja Shalawat Bersama Murid Dan Guru SDN 009 Perhentian
Senin, 25-09-2023 - 21:22:34 WIB

TERKAIT:
   
 

Gardametro.com, Kampar – Pada Senin (25 /09/2023) sekira pukul 10.00 wib, Polsek Perhentian Raja gelar Kegiatan Police Goes To School di SDN 009 Perhentian Raja Kab. Kampar.

Dipimpin Langsung Kapolsek Perhentian Raja Ipda Riko Riki Masri, SH, M.H. bersama Para Kanit dan Bhabinkamtibmas Desa Sialang Kubang Bripka Suryatman Akbar, SH. serta para Guru SDN 009 Perhentian Raja Desa Sialang Kubang Kec Perhentian Raja.

Disambut dengan riang gembira sambil bersolawat Anak-anak SDN 009 Perhentian Raja Desa Sialang Kubang Kec Perhentian Raja Kab. Kampar Tampak Antusias atas kegiatan tersebut dengan di temani para guru.

Dalam sela-sela kegiatan tersebut Kapolsek Perhentian Raja Ipda Riko Riki Masri, SH, M.H. menyampaikan pesan dan nasehat Kamtibmas diantaranya tentang Lalu Lintas, Etika Pelajar, Kamtibmas lainnya kepada seluruh Pelajar SDN 009 Perhentian Raja Desa Sialang Kubang Kec Perhentian Raja.

“anak-anak ku, kita berhati-hati ketika pulang sekolah jangan sembarangan menyebrang jalan dan jangan bergurai Ketika di jalan pulang, sebagai pelajar yang baik kita harus saling menghormati dan patuh kepada orang tua dan Guru serta bertanggung jawab dan rajin belajar agar pintar dan kelak nanti menjadi anak yang hebat berbakti kepada bangsa dan negara kita ini,” jelasnya

Selama pelaksanaan Police Goes To School Kapolsek Perhentian Raja Ipda Riko Riki Masri, SH, M.H. juga memberikan hadiah Sepatu kepada salah satu Pelajar yang Kurang Mampu sebagai apresiasi anak-anak wajib belajar dan tidak boleh putus sekolah.

“Sepatu yang kita berikan sebagai simbol bahwa kaki tidak boleh terhenti dan harus terus berjalan maju untuk menuntut ilmu dan semoga sepatu tersebut dapat bermanfaat bagi penerima’ pungkasnya.*end/gmc



 
Berita Lainnya :
  • Kapolsek Perhentian Raja Shalawat Bersama Murid Dan Guru SDN 009 Perhentian
  •  
    Komentar Anda :

     
    PILIHAN +
    01 Suami Istri Menggelapkan Uang Masyarakat Miliaran Rupiah, Berkedok Arisan Online
    02 Ponakan Sendiri Disetubuhi Oleh Seorang Perangkat Desa Banuasibohou
    03 Alm Briptu Nanda Asmara Dikebumikan, Keluarga Besar Polres Batubara Sangat Kehilangan
    04 Heboh, Warga Geger Kuburan Di Bongkar ,Tali Pocong di Curi
    05 Cabuli Pelajar SMK, Ayah Tiri di Rawa Jitu Selatan Ditangkap Polisi
    06 Beredarnya Video Tidak Senonoh Diduga Oknum Anggota DPRD Kabupaten Nias Tidak Menjaga Marwah Dewan
    07 Diduga Korupsi DD-ADD Pj Kades Antonioman Manaraja, Dan Terpilih Lagi Jadi Kades Defenitif Lahusa Fau
     
    GardaMETRO.com adalah Situs berita nasional terkini, media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Portal berita ini selama 24 jam dalam sepekan selalu update, dan secara kreatif mengawinkan teks, foto, video dan suara. Fokus pada pembaca di Indonesia dan luar negeri. Selengkapnya
     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Ekonomi
    + Politik
    + Nasional
    + Daerah
    + Hukrim
    + Gaya Hidup
    + Internasional
    + Indeks Berita
     
     

    Alamat Kantor

     
    Jl. Hangtuah Ujung No. 69
    Pekanbaru - Riau
    Hotline :
    www.GardaMETRO.com
    MEMBER OF :
    Ikatan Media Online (IMO)
    Indonesia Himpunan Pewarta Indonesia (HPI)
     
    © 2021 GardaMETRO.com, all rights reserved