| Ditengah Padatnya Agenda Kunker, Efendi Huang: Terimakasih Wapres Gibran Tetap Luangkan Waktu Beri Arahan | | S.Hondro,SH : Bangga Srikandi GRIB Jaya Tak Hanya Konsolidasi, Tapi Juga Hadir Membantu Rheisa | | Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Karhutla, DLHK Riau Tingkatkan Kapasitas MPA dan MTB di Desa Aliantan | | Usai Gugatan Akta PKMNR Ditolak, S. Hondro Siapkan Kajian Hukum atas Dugaan Pencemaran Nama Baik | | Sidak HW Live Berulang, Dinilai Belum Menjawab Dugaan Kekurangan Setoran Pajak dan Potensi Kerugian PAD | | Hadiri Forum Konsultasi Publik, IKTS Berkomitmen Perkuat Ketahanan Fiskal Provinsi Riau
⋅ Galeri Foto ⋅ Advertorial
   
 
Apel Kerja Pagi Dipimpin Langsung Oleh Aspidmil Kejati Riau
Senin, 12-06-2023 - 14:37:56 WIB

TERKAIT:
   
 

PEKANBARU -- Asisten Pidana Militer Kejaksaan Tinggi Riau Kolonel Laut (KH) Faisol, S.H selaku Penerima Apel Kerja Pagi yang diikuti oleh Para Asisten, Para Koordinator, Para Kasi dan Jaksa Fungsional beserta seluruh pegawai Kejaksaan Tinggi Riau, Senin (12/06/23).

Dalam amanatnya Asisten Pidana Militer Kejaksaan Tinggi Riau Kolonel Laut (KH) Faisol, S.H menyampaikan disiplin adalah suatu kegiatan yang dilakukan secara tepat waktu dan dilakukan secara rutin berulang. Disiplin adalah kunci kesuksesan, yang mana disiplin sendiri harus kita terapkan dalam segala hal, seperti pelaksanaan apel pagi, diharapkan kedepan dalam pelaksanaan apel agar tepat waktu dalam pelaksanaannya.

Selanjutnya Asisten Pidana Militer Kejaksaan Tinggi Riau Kolonel Laut (KH) Faisol, S.H mengucapkan Selamat kepada Adhyaksa muda atas dilantiknya CPNS menjadi PNS dan agar yang baru dilantik menjadi PNS dapat senantiasa menjunjung tinggi kehormatan dan martabat Negara, Pemerintah dan PNS dalam menjalankan tugas-tugas serta mengutamakan kepentingan Negara daripada kepentingan pribadi. Diharapkan Adhyaksa muda ini dapat meningkatkan kapasitas dan kapabilitas yang dilandasi semangat pengabdian penuh integritas.

Diakhir amanat Asisten Pidana Militer Kejaksaan Tinggi Riau Kolonel Laut (KH) Faisol, S.H berpesan untuk menghindari penggunaan maupun keterlibatan dalam jaringan narkoba, bahwa tingginya jumlah peredaran dan pengguna Narkoba di Indonesia mengalami peningkatan dari waktu ke waktu, diharapkan kepada seluruh Pegawai Kejaksaan Tinggi Riau agar dapat merenungi bahwa mengkomsumsi Narkoba itu berbahaya dan tidak berguna bagi kita, tanamkan sejak dini dimulai dari diri kita sendiri, keluarga dan masyarakat sekitar, bahwa Narkoba merupakan zat yang sangat berbahaya bagi kesehatan jiwa dan jangan sekali-kali mencoba zat ini apalagi sebagai pengguna, pengedar, atau sebagai bandar dan membekingi kegiatan yang berhubungan dengan peredaran Narkoba, karena akan mendapatkan sanksi serta hukuman yang berat, karena itu wajib hukumnya untuk kita jauhi dan hindari.***



 
Berita Lainnya :
  • Apel Kerja Pagi Dipimpin Langsung Oleh Aspidmil Kejati Riau
  •  
    Komentar Anda :

     
    PILIHAN +
    01 Suami Istri Menggelapkan Uang Masyarakat Miliaran Rupiah, Berkedok Arisan Online
    02 Jelang Pelantikan DPD, GRIB Jaya Pekanbaru Perluas Dukungan dan Sinergi dengan Berbagai Elemen Daerah
    03 Ponakan Sendiri Disetubuhi Oleh Seorang Perangkat Desa Banuasibohou
    04 Alm Briptu Nanda Asmara Dikebumikan, Keluarga Besar Polres Batubara Sangat Kehilangan
    05 Kerugian Negara Ditaksir Capai Rp 213 Miliar, GATOT Ungkap Aktor Intelektual di Balik Kasus Rokok Ilegal Terbesar di Riau ?
    06 Heboh, Warga Geger Kuburan Di Bongkar ,Tali Pocong di Curi
    07 LSM INPEST Minta Satgas PKH Segera Sidak Dan Audit Perkebunan PT. MMJ Di Rupat
     
    GardaMETRO.com adalah Situs berita nasional terkini, media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Portal berita ini selama 24 jam dalam sepekan selalu update, dan secara kreatif mengawinkan teks, foto, video dan suara. Fokus pada pembaca di Indonesia dan luar negeri. Selengkapnya
     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Ekonomi
    + Politik
    + Nasional
    + Daerah
    + Hukrim
    + Gaya Hidup
    + Internasional
    + Indeks Berita
     
     

    Alamat Kantor

     
    Jl. Hangtuah Ujung No. 69
    Pekanbaru - Riau
    Hotline :
    www.GardaMETRO.com
    MEMBER OF :
    Ikatan Media Online (IMO)
    Indonesia Himpunan Pewarta Indonesia (HPI)
     
    © 2021 GardaMETRO.com, all rights reserved